AZIMAT PESUGIHAN BATU ARCA BRAWIJAYA

Dimaharkan Azimat Pesugihan Batu Arca Brawijaya.
Azimat Pesugihan Batu Arca Brawijaya ini pada jaman dahulu kala digunakan para saudagar Islam dari tanah Jawa untuk menjual hasil bumi ke negara tetangga. Salah satu tokoh sekaligus yang menggunakan media Azimat Pesugihan Batu Arca Brawijaya ini adalah Nyai Dewi Suryadarma. Seorang saudagar islam kaya raya yang terkenal hingga ke negeri Tiongkok.
Nyai Dewi Suryadarma adalah Ibunda Raden Paku (Sunan Giri), sedangkan Raden Paku sendiri adalah seorang penyebar islam di Tanah Jawa, khususnya di wilayah Gresik. Secara silsilah Nyai Dewi Suryadarma adalah putri prabu brawijaya. Nyai Dewi Suryadarma dinikahkan dengan Syekh Maulana Ishak (ayahanda Raden Paku/Walisongo generasi pertama) karena beliau membantu prabu brawijaya mengatasi wabah penyakit di majapahit. Setelah menikah dengan Syekh Maulana Ishak, Nyai Dewi Suryadarma memutuskan untuk keluar dari trah kebangsawanan dan hidup sebagai pedagang/saudagar.
Yang menarik dari sejarah ini adalah, Nyai Dewi Suryadarma menggunakan sarana media Azimat Pesugihan Batu Arca Brawijaya tiap kali beliau berdagang ke negeri seberang, sehingga beliau selalu untung tiap proses jual beli. Jauh dari perkara sial. Dengan demikian kekayaan Nyai Dewi Suryadarma semakin melimpah ruah. Sehingga dengan kekayaan yang melimpah tersebut Nyai Dewi Suryadarma bisa membiayai keperluan dakwah Raden Paku. Sehingga oleh kesaktian yang dimiliki Master Eyang Combor sangat kuat untuk memperoleh benda pusaka berupa Azimat Pesugihan Batu Arca Brawijaya ini dari sosok penjaga ghaib petilasan keramat prabu brawijaya tepatnya di alas ketonggo srigati yang berada di dusun brendil, kelurahan babadan, kecamatan paron, ngawi, jawa timur, indonesia.
Tuah energi khodam dari dalam Azimat Pesugihan Batu Arca Brawijaya ini sebagai ilmu untuk menunjang usaha Anda semakain laris. Energi positif yang di hasilkan berpotensi menciptakan suasana yang nyaman di tempat Anda dalam melakukan usaha/bisnis. Menetralisir dan menjauhkan energi negatif yang menyebabkan kesialan dalam usaha. Pancaran energi yang di hasilkan berpeluang untuk menjadikan Anda tampak lebih berwibawa dan bermartabat sehingga berpeluang lebih mudah meyakinkan calon pembeli/klien agar mau membeli/ menggunakan jasa dan produk Anda. Pancaran energi positifnya membantu Anda meningkatkan kreativitas dalam melakukan bisnis, sehingga Anda tidak mudah kalah dalam persaingan bisnis. Memungkinkan Anda untuk lebih mudah dalam mengembangkan usaha yang sedang Anda kerjakan. Menghilangkan gangguan gaib dalam proses transaksi jual beli. Anda lebih mudah melihat peluang usaha, sehingga bisa Anda manfaatkan untuk meningkatkan kekayaan. Energi positifnya akan menjadikan orang lain agar lebih percaya dan menaruh simpatik kepada Anda dalam proses bisnis. Melancarkan anda lebih mudah menjaring dan menjalin relasi bisnis untuk kemajuan bisnis Anda. Untuk menghindarkan bisnis Anda dari kemungkinan yang membuat Anda merugi. Membantu anda untuk lebih mudah dalam menjual apapun produk/jasa yang Anda tawarkan dengan harga yang pantas. Kemampuan Anda dalam merayu/membujuk konsumen berpeluang semakin meningkat. Energi positifnya yang kuat untuk daya pikat konsumen berpotensi membuat pengunjung/ calon pembeli lebih betah berada di tempat usaha Anda. Energi alami didalam Azimat Pesugihan Batu Arca Brawijaya ini akan membentengi dan menangkis tempat usaha anda dari serangan energi ilmu hitam dari kiriman lawan.
Azimat Pesugihan Batu Arca Brawijaya koleksi dari Master Eyang Combor cocok untuk:
1. Pedagang grosir
2. Penyedia jasa (misal tour, desain grafis, bengkel, salon, dan lainnya)
3. Kontraktor
4. Sales marketing
5. Pemilik restoran atau warung makan
6. Pemilik toko
7. Pengusaha kerajinan
8. Marketing asuransi/bank
9. SPG/SPB
10. Distributor
11. Dan semua kalangan yang menginginkan usahanya lebih maju dan sukses.
Azimat Pesugihan Batu Arca Brawijaya ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Melati atau minyak mistik non alkohol.