FOSIL KERANG PURBA BERTUAH

Dimaharkan Fosil Kerang Purba Bertuah.
Sebuah benda batu fosil yang sudah berumur 200.000 juta tahun sejak dari jaman binatang besar dinosaurus hidup dibumi ini berhasil di tarik dari alam ghaib melalui proses ritual.
Sebuah Fosil Kerang Purba diperoleh Master Eyang Combor melalui petunjuk ghaib ketika master eyang combor sedang melakukan sholat tahajud di sebuah hutan belantara randublatung blora, jawa tengah, indonesia. Acara ritual tahunan yang di lakukan master eyang combor dihutan randublatung untuk penyerapan energi alam agar mencapai kesempurnaan dalam hal supranatural.
Didalam Fosil Kerang Purba Bertuah ini bersemayam sosok khodam laki laki tua bersorban yang memiliki aura kewibawaan serta power spiritual yang sangat kuat, khodam tersebut merupakan guru ghaib karena dengan kelebihan yang dapat memberikan ajaran bimbingan tentang ilmu ilmu spiritual kepada pemiliknya sebagaimana seperti seorang guru yang selalu mengajarkan muridnya berbagai macam ilmu ilmu sakti dan memberikan bimbingan dalam hal spiritual. Diantara banyak manfaat alami yang terkandung dari dalam Fosil Kerang Purba Bertuah ini seperti:
1. Membantu anda membangkitkan dan menguasai berbagai ilmu spiritual
2. Membangkitkan power spiritual yang terpendam
3. Membangkitkan khodam saudara kembar atau sedulur papat limo pancer
4. Membuka indra ke enam
5. Membuka cakra dalam tubuh dan memaksimalkan power keilmuan yang sudah anda miliki
6. Menguasai ilmu kebatinan secara cepat
7. Mampu berkomunikasi dengan makhluk ghaib
8. Menguasai ilmu meraga sukma
9. Membangkitkan ilmu terawangan
10. Kepekaan mata batin
11. Menguasai penyembuhan penyakit ghaib
12. Mempu mengatasi berbagai macam masalah spiritual
13. Mampu mengendalikan mahkluk mahkluk gaib
14. Khodam didalam Fosil Kerang Purba Bertuah koleksi Master Eyang Combor mampu memberikan bimbingan secara nyata untuk mengatasi berbagai macam permasalahan yang sedang anda alami
15. Wangsit ghaib untuk menuntun anda ke arah kebaikan.
Fosil Kerang Purba Bertuah ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Melati atau minyak mistik non alkohol.