JIMAT FOSIL PURBA UBUR UBUR

Dimaharkan Azimat Fosil Purba Ubur Ubur.
Azimat Fosil Purba Ubur Ubur merupakan koleksi pribadi Master Eyang Combor yang sangat kuat dan sakti khodamnya dalam memberikan kekuasaan ilmu kepada tuannya yang telah meminang. Dengan keampuhan yang dimiliki sarana ini maka anda akan memiliki lautan ilmu yang banyak.
Khodam dalam Azimat Fosil Purba Ubur Ubur ini akan membuat apapun keilmuan yang anda miliki akan semakin berlipat kekuatannya, menyambungkan batin antara anda dengan jin yang anda miliki, membuka cakra kundalini pada tubuh anda sehingga anda akan mampu menerima kelebihan kelebihan dari benda benda yang anda miliki. Mendatangkan ajian yang mampu membuat anda kuat dalam pondasi batin untuk anda menopang semua pasukan khodam yang anda miliki.
Banyak orang memiliki keilmuan namun tidak maksimal, banyak orang yang tidak kuat dengan semua benda benda bertuah yang dia miliki, jangan sampai itu terjadi, anda mampu memahari banyak jimat, namun siapkan juga badan anda dalam mengasuh koleksi ghoib yang banyak anda miliki. jangan anda bangun gedung tinggi dan megah namun pondasinya belum kuat dan belum siap.
selain menguatkan diri anda juga keampuhan benda keramat yang satu ini adalah untuk memunculkan bibit energi baru yang timbul dari sekitar, menjadikan wadah sarana banyak pasukan jin, menyediakan tempat istirahat bagi khodam, mendinginkan energi panas yang timbul dari gesekan khodam, menyelaraskan khodam baru atau jimat baru yang datang, memagari hantu dari luar yang masuk, meningkatkan kepekaan diri, dan masih banyak ilmu lain yang akan muncul dari Azimat Fosil Purba Ubur Ubur ini.
Azimat Fosil Purba Ubur Ubur ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Cendana atau minyak mistik non alkohol.