JIMAT PELET BERSALAMAN TANGAN

Dimaharkan Pusaka Azimat Pelet Jabat Tangan.
Tuah didalam media Pusaka Azimat Pelet Jabat Tangan ini sudah menyatu dengan ajian ilmu asmoro lebam dan ajian ilmu jaran goyang, yang sudah diselaraskan oleh Master Eyang Combor melalui puasa ngebleng dan bertapa selama tujuh hari tujuh malam di puncak songolikur pegunungan muria tepat di dukuh kemirun, desa tempur, kecamatan keling, kudus, jawa tengah, indonesia.
Sosok penghuni khodam pelet aji jaran goyang dan aji asmoro lebam berfungsi setelah anda melakukan jabat tangan kepada target atau lawan jenis, energi khodam yang akan memukul habis hingga lebam pada hati dan perasaan lawan jenis yang anda suka atau anda tuju ini, pasti akan manjur dan menjadikan lawan jenis itu tergila gila pada anda.
Pusaka Azimat Pelet Jabat Tangan ini pada jaman dahulu sudah biasa dipakai para adipati adipati atau pangeran di dalam keraton kerajaan. Sehingga mereka walaupun sudah beristri/bersuami/memiliki pasangan kekasih namun masih bisa anda miliki dan dengan mudah cepat mendapatkan pujaan hati para bidadari bunga desa namun apabila setelah anda berjabat tangan dengan target tersebut.
Pusaka Azimat Pelet Jabat Tangan ini juga cocok membantu hajat bagi anda yang ingin mencari jodoh, tidak ada resiko ataupun efek samping apabila nanti orang ini akan menjadi pendamping suci anda. Karena anda dengan mudah akan bisa menghilangkan pengaruhnya sendiri secara otomatis.
Pusaka Azimat Pelet Jabat Tangan ini bisa anda tujukan tidak hanya pada satu lawan jenis melainkan bisa kepada beberapa wanita ataupun laki laki yang sedang berjabat tangan dengan anda, anda tinggal memilih mana yang cocok dari salah satu di diantaranya dari yang cantik, ganteng, montok, masih gadis, masih jaka, saudagar, pengusaha, janda kembang, gadis perawan, pegawai negeri, duda kaya, dan lain sebagainya.
Pusaka Azimat Pelet Jabat Tangan ini akan mampu menimbulkan rasa rindu berat dan ingin rasanya segera bertemu pada anda dan menimbulkan rasa nyeri apabila orang itu tidak segera menghubungi anda dan bertemu. Tuah ini sangat alami dan bersifat permanen.
Pusaka Azimat Pelet Jabat Tangan ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Melati atau minyak mistik non alkohol.