KERIS GANESHA GAJAH MADA TERBESAR DAN TERPANJANG

Dimaharkan Pusaka Keris Ganesha Gajah Mada.
Sebagaimana aktivitas rutin Master Eyang Combor di malam Jumat kliwon malam bulan purnama, beliau selalu berziarah ke salah satu makam para waliyulloh di tanah Jawa. Dan kali ini, beliau berziarah ke petilasan maha patih gajah mada yang terletak di Desa Lambang Kuning, Kecamatan Kertosono, Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia.
Saat itu, sekitar tengah malam terasa hening, sunyi, seakan tiada sedikitpun suara yang terdengar di kedua telinga beliau. Master Eyang Combor berdzikir kepada Allah, dzat penguasa jagad raya. Dalam dzikirnya tersebut, beliau ditemui oleh sesosok ghaib penjaga tempat keramat petilasan maha patih gajah mada ini yang memberikan beberapa nasihat kepada beliau.
Diantara nasihat tersebut meminta Master Eyang Combor untuk lebih bersyukur atas kenikmatan yang telah dilimpahkan Allah, berbagi dengan sesama manusia yang sedang membutuhkan, memperdalam ilmu mata batin serta kesaktian beliau dengan cara berpuasa mutih selama tujuh hari. Selama melaksanakan puasa mutih tersebut, setiap harinya Master Eyang Combor harus bersedekah kepada fakir miskin atau anak yatim yang tinggal di sekitar kediaman beliau. Serta mengkhatamkan Manaqib “Jawahirul Ma’ani” setelah mengerjakan sholat lima waktu.
Selesai berpuasa mutih, Master Eyang Combor melakukan
“banca’an” atau tasyakuran dengan menyembelih ayam putih mulus dan ayam cemani (ayam hitam mulus) yang tiada sedikitpun cacat di tubuhnya.
Setelah selesai melakukan syukuran, beliaupun melaksanakan wejangan yang selanjutnya, yakni berziarah dan melakukan semedi di petilasan keramat maha patih gajah mada.
Master Eyang Combor mengutarakan maksud kedatangannya untuk melakukan “lelaku” laku ritual.
Selama 3 hari bersemedi, Master Eyang Combor banyak sekali mendapatkan berbagai macam godaan dari puluhan makhluk gaib penunggu petilasan maha patih gajah mada memiliki berbagai macam wujud. Ada yang berwujud seperti manusia manusia biasa, ada yang berwujud raksasa yang mengerikan, dan ada pula yang berwujud binatang buas seperti harimau dan ular raksasa.
Mahkluk-mahkluk gaib ini dulu adalah pengikut maha patih gajah mada dari bangsa jin. Karena kepatuhan dan rasa cintanya kepada maha patih gajah mada, sehingga mereka akan senantiasa menjaga petilasan maha patih gajah mada hingga datangnya hari kiamat kelak.
Namun, karena pondasi tekat Master Eyang Combor sudah bulat dan kokoh, semua godaan pun mampu beliau lewati. Dan di hari yang ketiga/ terakhir, beliau ditemui kembali oleh sesosok maha patih gajah mada yang kemudian memberikan sebuah hadiah kepada Master Eyang Combor berupa Pusaka Keris Ganesha Gajah Mada yang berukuran panjang 120cm yang sangat besar dan panjang. Sesosok ghaib maha patih gajah mada berpesan kepada Master Eyang Combor untuk menggunakan Pusaka Keris Ganesha Gajah Mada tersebut hanya untuk kebaikan.
Dari penglihatan mata batin Master Eyang Combor, didalam Pusaka Keris Ganesha Gajah Mada ini bersemayam khodam yang berwujud sesosok laki-laki setengah baya dengan paras yang tampan dan berkharisma, khodam tersebut bernama Ki Jagad Menggaling.
Pusaka Keris Ganesha Gajah Mada ini memiliki berbagai macam manfaat, diantaranya adalah?
1. Energinya akan membantu Anda untuk nampak lebih bijaksana di banding orang – orang di sekitar Anda.
2. Khodam yang ada di dalam Pusaka Keris Ganesha Gajah Mada berpotensi membantu Anda memperkokoh kedudukan yang Anda miliki saat ini.
3. Aura positifnya berpotensi menjadikan diri Anda lebih mudah daam berfikir ketika terjadi suatu masalah yang cukup rumit.
4. Berpotensi memudahkan Anda untuk memperoleh solusi praktis dalam memecahkan masalah yang ada.
5. Energi positifnya berpotensi mejadi perisai gaib guna menjaga Anda dari orang – orang yang berniat menghancurkan citra Anda.
6. Berpeluang untuk memudahkan jalan Anda menuju hajad yang Anda inginkan.
7. Khodam di dalam Pusaka Keris Ganesha Gajah Mada koleksi Master Eyang Combor akan menuntun Anda untuk menemukan jalan terbaik dalam meningkatkan jabatan yang Anda inginkan melalui intuisi gaib.
8. Berpeluang untuk mempercepat perjalanan Anda dalam meraih hajad yang Anda inginkan.
9. Energinya berpotensi menjadikan diri Anda sebagai sosok yang lebih jujur dan dapat di percaya oleh siapapun.
10. Memungkinkan Anda untuk Menjadi pribadi yang selalu totalitas dalam menjalankan segala tugas dan amanat yang di berikan.
11. Berpotensi menjaga kepercayaan orang lain terhadap diri Anda.
12. Berpotensi meningkatkan kemampuan Anda dalam berkomunikasi.
13. Menjaga Anda dari sikap sombong yang dapat menghancurkan tantanan yang telah Anda bangun guna mencapai harapan yang Anda inginkan.
14. Membantu melancarkan urusan bisnis/ usaha Anda
15. Membuat toko/ kios Anda yang awalnya sepi menjadi ramai pembeli
16. Membantu memantap hati pelanggan Anda agar merasa puas dan selalu membeli produk Anda
17. Membantu mendatangkan pelanggan agar menggunakan jasa Anda
18. Sebagai pagar ghaib
19. Membantu melindungi diri Anda dari guna-guna, pelet, maupun santet
20. Melindungi diri Anda dari mahkluk gaib/ mahkluk halus
21. Melindungi diri Anda dari gendam
22. Melindungi diri Anda dari pengaruh jahat seseorang yang tidak ingin melihat Anda bahagia
23. Membantu melindungi rumah Anda dari pencurian
24. Membantu melindungi toko/ kios Anda dari segala bentuk kejahatan seperti pencurian dan perampokan
25. Membuat pikiran Anda merasa relaks/ santai
26. Membuat hati Anda merasa tenang
27. Membuat Anda fokus terhadap kerjaan Anda
28. Membuat Anda menjadi tidak mudah galau
29. Membangun kepercayaan diri
30. Menjadikan Anda terlihat lebih berkharisma
31. Membuat Anda lebih berwibawa di depan karyawan/ bawahan Anda
32. Membantu menetralisir aura negatif yang selalu menyelubungi diri Anda
33. Menjadikan diri Anda selalu dipenuhi dengan keberuntungan
34. Membuat Anda lebih mudah disukai siapa saja yang berada di dekat Anda
35. Membuat Anda lebih mudah dipercaya siapa saja
36. Membuat siapa saja yang berkomunikasi dengan Anda menjadi merasa nyaman
37. Membuat pasangan Anda menjadi merasa tenang dan nyaman ketika berada di dekat Anda
38. Membantu lebih mendekatkan Anda kepada Tuhan yang maha kuasa.
Pusaka Keris Ganesha Gajah Mada ini aman untuk di rawat sebagai azimat pusaka, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Cendana atau minyak mistik non alkohol..