KERIS KERBAU KYAI SLAMET KINATAH EMAS

Dimaharkan Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet .
Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet merupakan salah satu pusaka sakti koleksi milik Master Eyang Combor yang istimewa. Kandungan energinya yang tinggi dan sangat kuat, merupakan sarana spiritual yang tepat untuk membantu proses penyembuhan suatu penyakit fisik maupun non-fisik. Selain menjadi sarana penyembuhan penyakit, Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet ini juga merupakan sarana kewibawaan dan perlindungan serta kejayaan.
Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet ini di peroleh Master Eyang Combor melalui penglihatan gaib tatkala beliau melakukan lelaku topo nglowong dan ritual tepatnya di tempat angker di pintu gerbang selatan keraton kasunanan surakarta hadiningrat yang terletak di Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia tepatnya pada malam jumat legi bulan suro. Saat dalam kondisi setengah sadar, Master Eyang Combor melihat kilatan cahaya yang melesat dari arah kanan beliau.
Cahaya ini memiliki pergerakan yang sangat cepat dan kuat. Dengan daya linuwih yang dimiliki, Master Eyang Combor berhasil menaklukkan cahaya tersebut hingga terjatuh jatuh di bawah sebuah pohon munggur di sisi dinding keraton. Ketika dihampiri Master Eyang Combor, cahaya tersebut berubah menjadi bungkusan kain mori berwarna putih, ketika di buka ternyata adalah Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet. Kandungan energi yang sangat tinggi, membuat Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet ini memiliki banyak manfaat yang sudah dibuktikan sendiri oleh Master Eyang Combor.
Di dalam Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet ini bersemayam sesosok lelaki yang gagah berpakaian khas punggawa Kerajaan Mataram Kuno. Sesosok khodam yang bernama Raden Mas Kyai Slamet yang merupakan sosok punggawa gaib dari Kerajaan mataram. Namun, pada waktu-waktu tertentu sosok khodam dalam pusaka ini memperlihatkan wujudnya menjadi sosok khodam berwujud seekor kerbau.
Sosok khodam ini memiliki daya energi yang sangat besar. Meskipun demikian, energi khodam ini sudah melewati proses netralisir energi yang dilakukan oleh Master Eyang Combor. Sehingga lebih aman digunakan, meskipun orang awam sekalipun.
Apa Manfaat Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet?
(Penyembuhan)
Aliran energi dari Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet sakti ini berpotensi membuat diri Anda menjadi semakin fit dan bersemangat.
Berpeluang untuk memperkuat dan melancarkan sistem kekebalan dalam tubuh sehingga tidak mudah terserang penyakit.
Pancaran energi dari Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet memungkinkan untuk menjadikan tubuh Anda selalu rileks dan santai.
Berpotensi menghindarkan diri Anda dari energi negatif atau ilmu hitam yang dikirimkan kepada Anda
Bisa Anda gunakan sebagai media spiritual penyembuhan orang yang terkena serangan ilmu hitam seperti santet, teluh, kesurupan dan lain sebagainya.
(Kewibawaan)
Berpotensi membuat karakter diri Anda semakin berkharisma dan mantap.
Dengan karakter Anda yang berkharisma,berpotensi menjadikan Anda semakin disegani dan dihormati orang lain.
Memungkinkan Anda semakin percaya diri ketika berbicara di hadapan banyak orang.
Orang-orang di sekeliling Anda kemungkinan akan semakin mudah untuk mendengarkan dan menerima perkataan/perintah Anda.
Dengan sosok Anda yang berkharisma, berpotensi memudahkan Anda untuk mencapai jabatan yang Anda inginkan.
(Perlindungan)
Melindungi diri Anda dari serangan energi jahat berupa santet, teluh, guna-guna, pelet dan lainnya.
Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet membentuk perisai gaib yang akan menangkis energi jahat yang mengganggu diri Anda.
Menyelubungi rumah atau tempat usaha Anda dengan energi kuat, sehingga terhindar dari serangan jahat yang dikirimkan ke Anda.
Berpotensi menangkis dan mengembalikan serangan gaib yang dikirimkan kepada Anda dan keluarga.
Energi dari Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet akan selalu melingkupi kehidupan Anda dan keluarga selalu aman, tenteram dan harmonis.
(Tuah Kejayaan)
Energi positifnya berpotensi melebur segala energi negatif yang dapat mempengaruhi dan menurunkan kredibilitas Anda di mata orang lain.
Berpotensi menjauhkan Anda dari orang-orang yang berniat buruk dan ingin menjatuhkan Anda.
Energi positifnya akan membantu Anda secara bathin untuk memperkuat pondasi jabatan Anda agar tidak mudah di jatuhkan oleh orang lain.
Berpotensi meningkatkan peluang Anda untuk tetap mempertahankan jabatan yang Anda miliki bahkan berkesempatan untuk mendapatkan yang lebih tinggi lagi.
Berpotensi meningkatkan kepercayaan orang-orang yang ada di sekitar Anda, baik itu yang memiliki jabatan lebih rendah dari Anda maupun yang memiliki jabatan yang lebih tinggi.
Berpeluang untuk mendatangkan kekayaan yang melimpah dari segala arah sesuai dengan usaha yang Anda lakukan.
Ada kemungkinan energinya akan memudahkan Anda dalam mewujudkan apa yang Anda inginkan.
Pusaka Keris Kerbau Kyai Slamet ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Gaharu atau minyak mistik non alkohol…