KERIS NAGA MANGLAR KINATAH EMAS

Dimaharkan Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas.
Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas ini adalah sebuah pusaka keris bertuah dengan energi khodam yang mempunyai kekuatan sebagai petunjuk arah orang yang sudah lama pergi meninggalkan Anda atau keluarga untuk kembali lagi kerumah. Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas ini diperoleh
Master Eyang Combor dari sebuah perjalanan spiritual. Tepatnya pada pada waktu hari kamis tengah malam jumat kliwon. Awalnya Master Eyang Combor sedang duduk dikursi sambil berdzikir. Disela-sela berdzikir, Master Eyang Combor entah mengapa merasa sangat ngantuk. Padahal beliau kalau sedang berdzikir bisa sampai pagi tanpa terasa.
Meski sangat ngantuk, Master Eyang Combor tetap melanjutkan berdzikir. Tanpa sengaja beliau tertidur di kursi tempat berdzikir. Disitulah sukma Master Eyang Combor di ajak oleh sesosok pemuda tinggi besar, memakai sorban dan mengenakan jubah putih bersih ke suatu tempat. Seingat Master Eyang Combor, tempat tersebut sangat tidak asing bagi beliau, yaitu Makam Kadilangu yang berada di kota Demak, Jawa Tengah, Indonesia. Dan diajaklah Master Eyang Combor untuk ikut berdo’a diantara barisan para sosok berjubah dan memakai sorban yang serba putih.
Setelah selesai berdo’a dan bersalaman kepada setiap sosok berjubah tersebut, akhirnya Master Eyang Combor diantar pulang oleh sosok pemuda yang menjemputnya tadi. Sampai dirumah, Master Eyang Combor diberikan sebilah pusaka keris dari sosok pemuda tersebut dan mengucapkan terima kasih atas kedatangan Master Eyang Combor untuk menghadiri do’a bersama. Kemudian sosok ghaib tersebut mengucapkan salam dan pergi menghilang. Terjagalah Master Eyang Combor dari tidurnya, dan ditangannya masih menggenggam sebilah pusaka keris yang diberikan oleh sesosok ghaib tersebut.
Dari mata bathin Master Eyang Combor, Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas tersebut memiliki daya magis dan manfaat yang sangat besar, diantaranya sebagai Kewibawaan, Jabatan, Cinta kasih dan Pagar Ghaib, khodam yang bersemayam di dalam Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas bernama Ki Lesmana Kubro.
Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas ini mempunyai manfaat istimewa yang menonjol dibanding yang lain, yaitu sebagai Puter Giling Sukma.
Berikut adalah beberapa manfaat dari Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas?
1. Digunakan untuk memulangkan seseorang yang sudah lama pergi meninggalkan rumah tanpa pamit.
2. Membuat bingung orang yang Anda inginkan, sehingga orang tersebut menjadi tidak kenal dengan tempat dimana dia tinggal sekarang. Dan ingin pulang ketempat asal dimana ari-ari ( Saudara Empat ) pertama kali dipendam.
3. Membuat orang yang Anda sayangi kembali kepelukan Anda setelah lama pergi meniggalkan Anda.
4. Apabila Anda adalah orang tua yang ditinggal pergi anaknya selama bertahun-tahun tanpa kabar, dengan menggunakan Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas ini kemungkinan besar Anak Anda akan kembali kepada Anda selama masih ada kontak yang bisa dihubungi.
5. Bagi yang ditinggalkan oleh suami/istri, maka dengan Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas ini, orang yang Anda cintai akan segera kembali kepelukan Anda.
6. Menjadikan hubungan kembali terjalin dengan pancaran energi baru yang lebih harmonis.
7. Membuat pasangan tidak akan kembali lagi meninggalkan Anda untuk yang kedua kalinya.
8. Menjalin hubungan dan menciptakan suasana yang lebih romantis dan harmonis.
9. Mencegah pasangan berbuat kasar kepada Anda.
10. Melanggengkan hubungan yang sudah terjalin dengan baik.
11. Membuat Anda lebih bijaksana dalam menentukan sikap dan perbuatan.
12. Anda akan terlihat sangat menarik, menawan, dan mempesona, dimata masyarakat.
13. Menambah tingkat kepercayaan diri dalam diri Anda.
14. Meningkatkan jabatan dalam suatu perusahaan sesuai dengan kemampuan Anda.
15. Sebagai penjaga ghaib yang akan melindungi Anda dari segala serangan ilmu hitam.
16. Energi yang dipancarkan dari Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas koleksi Master Eyang Combor ini akan membuat perisai ghaib yang bersirkulasi keseluruh tubuh Anda, sehingga Anda kebal dengan ilmu sihir, guna-guna, santet, teluh, tenung dan ilmu hitam kiriman lainnya.
17. Pada saat yang benar-benar dibutuhkan, maka tubuh Anda akan lebih kebal dari berbagai serangan fisik senjata tumpul maupun benda tajam yang dapat melukai Anda.
18. Energi Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas ini dapat Anda gunakan sebagai penyembuh spiritual bagi orang yang kena ilmu hitam kiriman.
19. Dapat Anda gunakan dalam mengobati orang yang kesurupan, kerasukan, atau kemasukan makhluk ghaib.
Pusaka Keris Naga Manglar Kinatah Emas ini aman untuk di rawat sebagai azimat pusaka, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Gaharu atau minyak mistik non alkohol..