PUSAKA TANDUK KERBAU KERATON KYAI SLAMET

Dimaharkan Pusaka Tanduk Kerbau Keraton Kyai Slamet.
Pusaka Tanduk Kerbau Keraton Kyai Slamet sudah terkenal dan terbukti khasiatnya, Pusaka Tanduk Kerbau Keraton Kyai Slamet koleksi milik Master Eyang Combor yang merupakan warisan turun temurun dari penunggu keramat kandang kerbau kyai slamet terletak diselatan alun alun keraton kasunanan mataram surakarta hadiningrat.
Pusaka Tanduk Kerbau Keraton Kyai Slamet banyak dikenal dikalangan tanah jawa, bahwa Pusaka Tanduk Kerbau Keraton Kyai Slamet mempuyai kekuatan magis tersendiri. Agar lebih kuat dan tidak mudah kalah, Pusaka Tanduk Kerbau Keraton Kyai Slamet ini dikuatkan dengan paku bumi, rajah sapu jagad dan ilmu jagad langit.
Fungsi Pusaka Tanduk Kerbau Keraton Kyai Slamet antara lain?
Pemagaran tempat tinggal dan tempat usaha, tolak santet tenung dan ilmu hitam lainnya, gangguan yang menyerang akan dikembalikan ke pengirimnya, menambah kawibawaan supranatura, menolak niat jahat orang yang akan masuk rumah, ketenangan keluarga, rumah tampak agung dan lancar rejeki, untuk menyembuhkan penyakit dalam yang mematikan, penyakit tersebut dalam hitungan jam langsung sembuh dan masih banyak fungsi dari Pusaka Tanduk Kerbau Keraton Kyai Slamet ini, cukup dipasang diatas pintu atau dinding rumah. Bersihkan sesuai hari lahir atau weton anda.
Pusaka Tanduk Kerbau Keraton Kyai Slamet ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Misik Hitam atau minyak mistik non alkohol.