Amalan Doa Dana Hibah

Di tengah kesulitan ekonomi yang memuncak,banyak aksi penipuan yang di lakukan oleh oknum yang mengaku mampu menarik harta karun yang biasanya berupa uang atau emas. Padahal orang ini bukanlah paranormal sejati,melainkan hanya penipu ulung saja. Sindikat ini tidak hanya di lakukan oleh seorang pelaku saja melainkan beberapa orang mereka akan berpura pura sebagai pasien/klien yang mengaku telah berhasil menarik harta karun tersebut. Karena itu,waspadalah dengan aksi mereka jangan sampai anda menjadi korban dalam dunia ilmu hikmah sendiri sebenarnya ada banyak amalan yang biasa di lakukan untuk bisa mendapatkan harta dari alam gaib. Jika allah mengijinkan maka akan di utus khodam untuk menemui orang yang membutuhkan harta itu yang penting anda harus sanggup menjalankan ritualnya dan harus di lakukan dengan iklas dalam hal penarikan dana gaib,besarnya uang di tentukan oleh kebutuhan orang tersebut jadi tidak boleh rakus dalam meminta dana ketika bertemu khodam,itulah si pemohon mengutarakan berapa kebutuhan dia sesungguhnya khodam yang di temui biasanya berwujud orang yang sangan berwibawa dan sorot mata yang tajam ketika bertemu sama sekali tidak boleh gentar,apalagi lari,kalau ini terjadi,di pastikan ritual akan gagal.berikut uraian cara ritualnya.
1. Sholat hajat 2 rakaat di kamar,harus sendirian sebab di samping agar lebih khusyuk juga memang ketentuanya begitu jangan lupa memakai wangi-wangian khusus sholat(non alkhohol)misalnya minyak misik,zafaron,seribu bunga,malaikat subuh,istanbul hajarul aswad.dll.
2. Setelah salam lalu bacalah doa-doa/lafadz berikut ini.HASBUNALLOAH WA NI’MAL WAKIIL(4500 X)
3.lalu baca asma sebagai berikut.
ALLAHUMMA YAA KAAFII IKFINII NAWAA’IBAD DUNYAA S/D KULLI SYAI’IN WA ILAIHI TURJAU’UUN(313 X)
4.setelah selesai membaca doa asma tersebut tidurlah.jika anda beruntung,maka ketika bangun tidur subuh dengan izin allah sudah ada harta di dekat kepala anda,misalkan saja uang,lakukan ritual ini pada malam jumat,yang penting di perhatikan tirakat ini hanya akan berhasil jika di lakukan dengan hati yang ikhlas.

➡️ UNTUK LEBIH JELASNYA SILAHKAN MINTA BIMBINGAN DAN KONSULTASI DENGAN MASTER EYANG COMBOR

⬇️ HUBUNGI KONTAK DI BAWAH !!!