AZIMAT GELANG NAGA SASRA

Dimaharkan Azimat Gelang Naga Sasra.
Azimat Gelang Naga Sasra merupakan benda bertuah yang di dapatkan Master Eyang Combor melalui proses ritual penarikan alam ghaib disebuah makam keramat yang sangat tua di tepi telaga menjer yang berada di desa maron, kecamatan garung, wonosobo, jawa tengah, indonesia. Dimakam keramat tersebut terdapat sosok penjaga ghaib yang memberikan keterangan kepada master eyang combor bahwa tempat ini merupakan lokasi yang terkenal angker di huni sosok ghaib naga hitam.
Tempat ini mempunyai hawa mistis yang sangat kuat. Bahwa bagi penduduk sekitar, makam keramat tersebut memang disakralkan dan sering dijadikan tempat ritual, tirakatan, atau dalam istilah jawa kita kenal dengan bertapa.
Yoni dan energi khodam dari dalam Azimat Gelang Naga Sasra digunakan sebagai daya tarik kekayaan. Sebagai sarana spiritual penarikan energi kerejekian. Berpotensi memperlancar segala bidang pekerjaan maupun usaha. Berpeluang memudahkan dalam mencari kerja bagi yang belum mendapatkan pekerjaan. Berpotensi memperlancar segala urusan kerja. Ada kemungkinan untuk membangkitkan usaha yang telah gagal. Berpotensi untuk memudahkan Anda menarik simpati orang lain. Berpotensi untuk memancarkan pesona diri yang sangat kuat dalam diri Anda. Berpeluang untuk memudahkan Anda mendapat kasih sayang orang lain. Membuka aura tempat usaha sehingga semakin laris dan lancar. Memancarkan kharisma serta daya energi kewibawaan. Sebagai sarana pendorong spiritual untuk menderaskan kerejekian yang di miliki. Energi alami yang di pancarkan dari Azimat Gelang Naga Sasra koleksi master eyang combor akan membentengi anda dari serangan ilmu hitam, santet dan hipnotis. Khodam yang bersemayam didalam Azimat Gelang Naga Sasra akan memancarkan aura daya tarik lawan jenis.
Azimat Gelang Naga Sasra ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Mawar atau minyak mistik non alkohol.