AZIMAT KOIN PELET BIRAHI

Dimaharkan Azimat Koin Pelet Birahi.
Benda keramat yang berfungsi untuk daya pikat pelet birahi kepada lawan jenis yaitu Azimat Koin Pelet Birahi. Bentuk yang kecil dan tipis sehingga lebih mudah anda bawa dan anda simpan.
Azimat Koin Pelet Birahi ini diperoleh Master Eyang Combor melalui bertapa dan puasa ngebleng selama tujuh hari tujuh malam tepatnya di petilasan angker makam pangeran cakrabuana yang berada di desa cirebon girang, kecamatan talun, cirebon, jawa barat, indonesia. Dari petunjuk ghaib yang menyuruh master eyang combor untuk berziarah ke makam keramat ini bertujuan untuk bertapa. Setelah selesai bertapa master eyang combor di datangi sosok ghaib berwujud kakek tua memberikan sebuah benda pusaka berupa Azimat Koin Pelet Birahi.
Azimat Koin Pelet Birahi sangat ampuh bagi anda yang ingin membuat lawan jenis agar lebih aktif dan duluan dalam mengajak hubungan badan. Azimat Koin Pelet Birahi ini khodamnya sangat ganas dalam membuat lawan jenis agresif, berani dan lebih dulu mengutarakan kemauannya mengajak anda untuk berhubungan badan.
Juga sebagai perangsang atau peningkat birahi, Azimat Koin Pelet Birahi ini lebih menyerang kepada keberanian, keaktifan dan kenekatannya dalam mengutarakan maksud, niat dan keinginnannya berbuat hubungan intim dengan anda. Khodam dari Azimat Koin Pelet Birahi ini akan mendorong apa kemauan orang itu, apa yang dirasakan orang itu, sehingga sangat erotis dan meningkat keinginan berhubungan badan dengan anda.
Khodam Azimat Koin Pelet Birahi ini menjadikan orang itu berani berterus terang dengan anda, contoh dalam kalimat target adalah aku ingin tidur denganmu.
Tuah alami Azimat Koin Pelet Birahi ini akan langsung membuat lawan jenis terbuka dengan keinginannya berhubungan badan dengan anda, contoh kalimat yang diucapkan dari target adalah tiduri aku secepatnya.
Juga sangat ampuh menjadikan orang itu tidak ada rasa malu dalam menyampaikan ucapan aku ingin gituan denganmu, atau ucapan aku ingin kamu telanjangi dan lainnya yang membuat anda harus siap memuaskan dan memainkan.
Azimat Koin Pelet Birahi ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Kasturi atau minyak mistik non alkohol.