FOSIL PURBA BATU METEOR

Dimaharkan Fosil Purba Batu Meteor.
Fosil Purba Batu Meteor ini adalah media yang memiliki banyak fungsi tuahnya, fosil batu tersebut menyerupai magnet gaib yang ditimbulkan dalam diri anda. Mampu membuat anti jauh dan anti dekat tinggal bagaimana niatan anda seperti pada besi magnet tinggal bagaimana anda akan memposisikan mana U mana S. Mendekatkan untuk yang baik buat anda dan menjauhkan untuk yang buruk dari anda. Energi dan khodam supranatural didalam Fosil Purba Batu Meteor ini sudah diselaraskan oleh Master Eyang Combor, sehingga tanpa efek samping apapun.
Fosil Purba Batu Meteor ini akan bisa mendekatkan rejeki anda yang jauh, mendekatkan dan menarik jodoh anda yang jauh agar dekat, mendekatkan keberuntungan anda, mendekatkan kelancaran bagi anda, mendekatkan keselamatan dan menjauhkan celaka, mendekatkan orang orang yang menyayangi anda, mendekatkan orang orang yang berguna dan bermanfaat bagi anda, mendekatkan hokki pada tubuh anda, mendekatkan penglarisan toko, mendekatkan cinta, mendekatkan hajat tujuan, dan ada banyak lagi manfaatnya.
Khodam alami yang ada di dalam Fosil Purba Batu Meteor ini akan menjauhkan kesialan dari tubuh anda, menjauhkan orang orang yang akan merugikan anda, menjauhkan kebencian dan dendam pada orang yang tertuju pada anda, menjauhkan bencana diri, menjauhkan mala petaka di perjalanan, menjauhkan jin dan hantu pengganggu usaha, menjauhkan hal negatif pada diri anda dan masih banyak tuah lain dari Fosil Purba Batu Meteor ini.
Fosil Purba Batu Meteor ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Gaharu atau minyak mistik non alkohol.