ILMU ASMA DAN MANFAATNYA

Kami dari paguyuban pusaka mustika supranatural selaku Master Eyang Combor menjelaskan tentang macam – macam ilmu asma dan manfaatnya sebagai berikut:
1.Benteng gaib
setiap sehabis solat fardu bacalah ”laa ilaaha ilaloh”11x, itu adalah selembut”nya benteng gaib dari segala kejahatan lahir maupun batin, semakin sering mengamalkan maka efeknya semakin baik.
2. Memagari rumah/sawah/toko/orang.
bacalah doa nurbuat 1x, doa sulseman 1, benteng gaib 7x, kemudian berdoa kepada alah untuk, lalu tiupkan ke air 3x dan siramkan air tersebut ke sekeliling yang kita kehendaki.
3. Melancarkan rezeki, kekayaan, kebutuhan dunia.
dirikanlah solat sunat fajar sebelum solat subuh, amalkan” suhanallahi wabihamdi, subhanalahil adziim astagfiruloh”100x.
4. Menyerap energi metafisik.
duduk bersila menghadap kiblat dengan tangan terbuka menghadap ke atas di atas paha, bayangkan energi yang ingin di serap, bacalah solawat nariyah 3x, kemudian tarik nafas selama mungkin sambil membaca ya ”ya alooh ya lafit”.
5. Silat karomah/bela diri gaib.
bersucilah terlebih dahulu, carilah tempat yang lapang, ajaklah seorang teman untuk mengawasi.
kosongkan pikiran dan bacalah:
-basmalah 1x
-ilahadroti nabai muhamad saw alfateah 1x
-ilahadroti seh abdul kodir jaelani alfateah 1x
-doa nur buwat 1x
-berdoa ‘ya aloh ,berikanlah kepada hamba kebaikan dan berkah dari karomah syeh abdul khodir jaelani untuk memainkan jurus …….(sebutkan jurus /niat yang di inginkan) amin.
-baca terus menerus ”yaa alah,yaa lathif”
6. Membuat air/minyak husada.
niatkan dalam hati untuk mengobati pasien, letakan tangan 2 cm, di atas bagian tubuh yang sakit, baca doa nur buwat dan berdoa ya aloh berilah kesembuhan pada ….(sebutkan nama)dari segala penyakit, amin
lalu gerakan tangan ke arah tubuh bagian luar pasien dengan niat membuang penyakit, ulangi beberapa kali, kemudian beri air husada, bisa juga dilakukan jarak jauh dengan media foto/cukup dengan bayangan saja.
cara membuat air husada :
-air putih/minyak
-baca doa nur buwat41x
bisa juga ditambahkan amalan” yang kita amalkan/dengan doa-doa lain sperti ayat kursi, fateah dan lain lain.
7. Terapi halilintar.
ambil 1 kg es batu yang sudah dihaluskan, 1 kg garam kasar, 3 liter minyak tanah, campur jadi satu dalam wadah/ember.
baca doa nur buwat 3x masukan kedua kaki selama 5 menit, istirahat sebentar kemudian masukan selama 10 menit, istirahat kembali kemudian masukan lagi selama 15 menit, ulangi 3 hari berturut turut, insa aloh bisa untuk mengobati segala macam macam penyakit.
8. Memindahkan penyakit ketelur.
masukan telur ayam kampung ke dalam setengah gelas air bibit, air hujan/air dari mata air/air bekas wudhu) bacakan shahadat 1x, solawat nariyah 3x, al fateah 3x, ayat kursi 3x, dilanjutkan lagi solawat nariyah 3x, doa nurbuwat 3x, doa sulaeman 3x.
berdoa ya aloh, hamba mohon kekuatanmu, berikanlah kekuatan agar penyakit dan kebatilan yang berada dalam tubuh … berpindah kedalam telur ini, amin..tiupkan kedalam gelas 3x air diminumkan dan telur diambil, suruh pasien terus menyabut asma aloh, tempelkan telur dilokasi yang sakit selama 5 menit sambil terus membaca doa nur buwat, dan suleman, pecahkan telur.
9. Mengobati kesurupan.
pegang tengkuk atau tekan kuat-kuat punggung telapak tangan kanan antara ibu jari dan telunjuk, sambil membaca ayat kursi atau doa nur buwat atau doa sulaeman, dapat dibantu jga dengan memberi air husada.
10. Membungkam oang zalim/musuh
baca doa benteng gaib sebanyak banyaknya pada saat bertemu/berhadapan orang/binatang buas
11.menghilang dari pandangan
yaitu tidak kelihan oleh musuh, baca ayat 9 dari surat yasin 3x sambil tahan nafas, ulangi sampai waktu yang kita kehendaki, setelelah selesai bacalah alo hu akbar.
12. Menyingkirkan mendung /hujan
baca solawat nariyah 3x, doa nurbuwat 1x dan berdoa ”ya alah dengan barokah solawat dan doa yang hamba baca ini singkirkanlah mendung dan hujan ini sampai ….sebutkan hajat, amin..
13. Memanggil sukma orang lain
niatkan untuk memanggil sukma orang yang dituju, baca surat alfateah 1x, surat ikhlas 1x, al falaq 1x solawat 10x, bismilahirohmanirohim..
karomah hu allah watammat kalimati roboika ruuhi ….( sebut nama dan bayangkan wajah nya) insa aloh sukma orang tersebut sudah ada di depan hadapan, ajak dia berkomununikasi, setelah selesai suruh sukma untuk kembali.
14 Mengetahui/komunikasi isi pusaka
baca amalan utama sahadat langit ”ya aloh bukakanlah tabir gaib untuk hamba guna mengetahui isi pusaka ini, aminn..
baca alfateah 1x, al ikhlas 1x, al falaq 1x, annas 1x, dua kalimat shahadat 1x, la hawlawalakuwata ilabilahil aliyil adzim 3x.
tiup ketelapak tangan 3x, arahkan tangan tersebut ke pusaka sedekat mungkin tapi jangan sampai menyentuhnya, tarik nafas sambil membaca la hawlawala kuwata ila bilahil aliyil adzim, tahan nafas, jika batin sudah merasakan adanya energi lain/sesuatu menerpa telapak tangan segera genggam, dalam keadaan tergenggam ajukan pertanyaan kita, apabila genggaman tangan mengangguk tanda iya atau kebaliknya.
cara ini juga bisa dilakukan untuk memindahkan isi pusaka dari satu tempat ketempat yang lain.
15.membuka mata batin
setiap selesai mengamalkan amalan utama wiridkan ”ya allah, yaa lathif yaa khobir” sebanyak-banyaknya dalam mata terpejam, akan lebih baik dilakukan di tempat terbuka, bila melihat sinar putih, kunimg, biru, dan merah/warna” selain putih melambangkan nafsu kita, terus amalkan dan lakukan sampai melihat aura dan tahap trawang.
17.ruqiyah syar’iyyah
ada 3 tahap
1 tahap sebelum pengobatan)
-bersihkan tempat dari jimat, patung, lukisan bernyawa dan lain lain ”, agar malaikat masuk dan membantu proses rukiyah.
-membersihkan dari lagu dan musik
-laki” dilarang memakai emas dan sutra.
wanita tertutup auratnya
-dianjurkan bersuci dari hadis besar dan kecil
-pasien wanita ditemani mahramnya dan perukiah menggunakan sarung tangan
-berdoa kepada aloh untuk mengeluarkan jin dari tubuh pasien
2 tahap pengobatan
-letakan telapak tangan di kening pasien, baca
al fateah, surah ke 2 ayat 1-2.102.163-164, 255, 285-286, surah ke-23 ayat 115-118, surat ke-37 ayat 1-10, surat-59 ayat 21-24, surat-72 ayat 1-9, surat ikhlas, al falaq an nas.
-fungsi dibacakan ayat’ tersebut untuk mengusir jin, bila ada reaksi pasien seperti rasa panas, mual, mengantuk, menangis, berkedip atau menjerit, suruhlah ia ber taubat dan keluarlah, bila tidak mau keluar bacakan ayat kursi, doa nurbuwat, atau doa-doa pembakar jin/amalan amalan kita yang kita ketahui.
3 tahap pengobatan
-perbanyak mendengar dan membaca alquran, zikir, dan menjaga solat
-memperbanyak amal soleh dan menjauhi maksiat
18. Meringankan tubuh
cara ini sangat alami menjadikan tubuh ringan dan berlari kencang, caranya selama 21 hari/30 hari tidak makan nasi, daging, telur melainkan makan daun daunan/sayur mayur, boleh direbus/mentah tanpa perlu puas
19. Melihat aura
baca doa nur buwat, lihatlah ujung rambut orang yang menjadi objek, sambil membaca yaa allah yaa lathif yaa kobir. mula warna berwarna putih, kemudin warna-warna lain, warna yang tampak itulah aura
20. Terawang
sebelum menerawang, batin sudah benar-benar siap kerena banyak orang linglung setelah melakukan penerawangan, caranya adalah bacalah amalan utama dan berdoalah agar diberi kemudahan kekukatan dan penjagaan saat melakukan penerawangan, kemudian berdzikir dan bacalah yaa allah yaa lathif yaa khobir, sebanyak”nya dengan mata terpejam, konsentrasikan pada cakra yang terletak di antara dua alis, ulangi beberapa kali sampai benar” berhasil untuk kembali keadaan semula bacalah istigfar 3xdan usapkan kewajah, awal mula menerawang akan melihat gambaran seperti melihat televisi, lama kelamaan kita akan terbiasa dengan mudah melakukan penerawangan dengan cara ini juga bisa menerawang kodam tanah, ilmu, merasakan kehadiran jin, menerawang masa lalu, melihat payung rosul,melihat karakter sifat seseorang, mencari harta karun keberadaan pusaka dll.
21. Memanggil jin /kodam ilmu
baca amalan utama, dan berdoa ”yaa allah beri hamba kekuataan, kemudahan, penjagaan yang haq untuk memanggil ..(jin, kodam, penunggu rumah, dll) Kemudian ucapkan asalamualaika, ya goib ….dengan ijin allah kupanggil engkau ke hadapanku, mata boleh terpejan /terbuka sambil terus membaca yaa alah yaa latif terus menerus, insa alaoh akan datang meski kita tidak melihatnya.
22. Menawar santet
baca doa nurbuwat 40x, setiap membaca 1x tiupkan pada segelas air/makan beri kepada yang terkena santet, usahakan solat hajat sebelum melakukannya
23. Menawar sial/membuang energi negatif/bedah aura
ambil dan campur air dari 7 sumber sebanyak 1 ember, baca amalan utama dilanjutkan surat alfateah 7x, ayat kursi 7x doa nur buwat 9x setiap satu kali tiupkan ke air gunakan untuk mandi, lebih baik dilakukan di luar rumah
24. Membakar jin/terhindar dari semua kejahatan
amalkan setiap sehabis solat fardu 9x dalam 3x menahan nafas sekali menahan nafas baca” bismilahirohmanirohim a’udzu bikalimati taamaati min syari ma kholak, untuk membakar jin sama halnya dengan mengobati orang kesurupan
25. Menarik pusaka/harta karun
pastikan tempat itu ada pusakanya, bisa dengan cara menerawang trlebih dahulu, lakukan solat hajat dan baca 2 kalimat sahadat 7x, fateah 7x, alfateaah dihadiahkan ke nabi muhamad saw 1x, hadiahkan kesemua mahluk gaib 1x ,seh abdul kodir jaelani 1x, sunan kali jaga 1x, al ikhlas 7x, ayat kursi 7x, ya alaah ya hauyu ya koyum 33x, solawat nariyah 11x, doa sulaeman 7x, doa nur buwat 40 x, cara bisa dilakukan dengan kombinasi tenaga dalam/sama dengan menarik energi metafisik. bila ber jodoh insa aloh dengan sendirinya akan muncul di hadapan kita.
26 kebutuhan semua hajat
dirikan solat hajat pada rekaat pertama baca alfateaah 1x, surat ikhlas 10x, rekaat ke dua alfateaah 1x, ikhlas 20x, selesai salam dirikan kkembali dua rekaat, alfateaah 1x, ikhlas 30x, rekaat kedua alfateah 1x, ikhlas 40x, setelah solat bacalah al ikhlas 50x dan doa nurbuwat 40x/100x menurut kesanggupan dengan ikhlas, insa aloh doa apapun yang kita panjatkan akan terkabul
27. Pemburu jin
setiap kita mengamalkan dan dengan sungguh” insa aloh kita sanggup memburu jin dari dekat /jauh, batin akan peka atas kehadiran mahluk lain dengan besar dan kecilnya energi yang ada.
28. Mengendalikan nafsu sex dan kuat sex
doa yang di baca” yaa qohharu laa illallahul wakhidul qohhar, 7x pada segelas air hangat setiap 1x membaca tarik nafas kemudian tahan di alat vital, setelah selesai tiupkan keair setengah gelas untuk di minum setengahnya lagi untuk membasuh alat vital, sebelum berhubungan /memasukan penis kevagina tekanlah titik cakra yang terletak di antara zakar dan anus, tekan sekuat tenaga menggunakan jari tengah selama 1 menit, jika seperma akan keluar cabut penis dan tekan kembali cakra sex, lalu lanjutkan berhubungan lagi, jika sudah terbiasa akan bisa kuat dalam tempo yang sangat lama.
29. Untuk mengobati ejakulasi dini/ipotensi setiap selesai solat fardu dzikrlah ”yaa alaah yaa hwiyu ya qoyum”33xpada saat berhubungan usahakan baca sebanyak”nya
untuk kut sex ambil 3 butir telur ayam kampung, masukan kedalam panel campur 50% mentega, panaskan di atas api, tuangkan madu hinga telur terendam, aduk sampai rata lalu diminum sampai habis.
30. Menyatukan suami istri atau dua hati(pengasihan )
baca 21x/100x setiap selesai solat fardu/malam hari sambil membayangkan wajahnya.
”wa alqoitu alaika mahabbatan minni wa litushna a’laa’aini”
bisa juga mengamalkan doa nur buwat 40x pada malam hari.
untuk memperbaiki aura amalkan tiap malam yaa allah yaa waduudu yaa rohim,1000x.
Untuk lebih jelasnya bisa berkonsultasi dengan Master Eyang Combor.
Untuk lebih jelas silahkan hubungi kontak kami:
PIN BBM : 7a940d51
PIN KHUSUS : ABC888
HP ~ WhatsApp +6285728554927
LINE : mbahcombor
INSTAGRAM : eyangcombor
TWITER : @eyangcombor
EMAIL : mbahcombor@gmail.com..