JIMAT KERIS NAGA SEMEDI

Dimaharkan Pusaka Azimat Keris Naga Semedi.
Koleksi bertuah sakti yang dimiliki Master Eyang Combor ini berupa Pusaka Azimat Keris Naga Semedi. Khodam penghuni Pusaka Azimat Keris Naga Semedi berasal dari petilasan keramat alas ketonggo srigati tepat di desa babadan kecamatan paron, kabupaten ngawi, jawa timur, indonesia. Khodam tersebut mengenalkan kepada Master Eyang Combor yang bernama Ki Jiwo Gati. Khodam Pusaka Azimat Keris Naga Semedi ini jelmaan naga hitam penunggu alas ketonggo srigati yang dapat membantu semua hajat anda.
Khodam naga ini akan melingkari dan mengawal anda kemanapun anda pergi. Khodam akan tunduk tinggal di rumah, apabila anda menyuruh untuk diam dan tidak ikut.
Terdapat aura zoni khodam naga yang besar dari koleksi Pusaka Azimat Keris Naga Semedi ini akan memagari diri anda, menjauhkan dari fitnah dan serangan isu ghaib yang akan menjatuhkan anda. Sangat cocok untuk anda seorang pemimpin.
Akan melindungi dalam perjalanan anda, karena ular naga besar ini akan melingkari kendaraan atau mobil atau angkutan yang anda tumpangi sehingga akan terpental energi jahat atau orang jahat yang akan menggangu anda.
Pusaka Azimat Keris Naga Semedi ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Gaharu atau minyak mistik non alkohol.