JIMAT KHODAM TELUH

Dimaharkan Pusaka Azimat Khodam Teluh.
Media paling sakral untuk mengirim teluh ke sasaran target adalah media Pusaka Azimat Khodam Teluh ini. Dimana khodam Pusaka Azimat Teluh ini mampu membuat bagian bagian dari anggota badan menjadi kaku atau badan menjadi stroke dalam waktu sementara, ditujukan kepada musuh ataupun lawan yang berniat jahat terhadap anda maupun keluarga anda.
Pusaka Azimat Khodam Teluh ini tatacara penyelarasannya dengan biodata diri anda sendiri. Dimana khodam akan menyatukan astral ghaib dengan saudara kembar atau saudara ghaib anda. Sehingga apabila ada ilmu jahat yang akan mendekat atau ditujuan kepada anda, khodam ini akan mampu menelusuri darimana pembuatnya dan seketika akan dibalas, orang itu menjadi terkunci dan kaku, seperti stroke sementara. dan memastikan orang itu untuk berhenti dan bertobat terus meminta maaf dengan anda.
Tidak hanya secara jarak jauh, Pusaka Azimat Khodam Teluh ini juga mampu dalam jarak dekat, orang akan sesak dadanya, kaku bibir dan gerakannya, apabila akan bergerak bertindak jahat kepada anda. Azimat atau pegangan ataupun ilmu ajian yang akan dipakai musuh atau orang lain yang akan menyerang anda, akan terkunci dan tidak bisa digunakan untuk niatan buruk terhadap anda.
Pusaka Azimat Khodam Teluh ini sangat cocok dan ampuh untuk cara mengunci ilmu orang lain, atau cara menghilangkat azimat lawan atau pegangan lawan dan ampuh untuk membuat orang kaku apabila berniat jahat pada anda.
Secara ghaib didalam Pusaka Azimat Khodam Teluh koleksi Master Eyang Combor bersemayam sosok khodam suruhan yang berasal dari penunggu ghaib petilasan makam wali mbah gendon di desa kesesi, pekalongan, jawa tengah, indonesia.
Pusaka Azimat Khodam Teluh ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Gaharu atau minyak mistik non alkohol.