KERIS SUNAN GUNUNG JATI

Dimaharkan Pusaka Keris Sunan Gunung Jati.
Keris Sunan Gunung Jati merupakan benda pusaka bertuah yang didalamnya bersemayam sosok khodam dari salah satu murid ghaib kanjeng sunan gunung jati.
Pusaka Keris Sunan Gunung Jati diperoleh Master Eyang Combor melalui proses ritual penarikan ghaib di pesanggrahan keramat makam sunan jati yang berada di desa astana, kecamatan gunung jati, cirebon, jawa barat, indonesia. Proses ritual tersebut memakan waktu selama tiga hari tiga malam yang di akhiri malam jumat kliwon untuk dapat menarik Pusaka Keris Sunan Gunung Jati ini dari alam ghaib.
Energi khodam Pusaka Keris Sunan Gunung Jati ini bisa dimanfaatkan untuk membantu hajat pemiliknya.
Tuah energi alami dan energi khodam didalam Pusaka Keris Sunan Gunung Jati sudah di selaraskan oleh master eyang combor sehingga energi alaminya memudahkan Anda meraih keuntungan lebih banyak dibanding sebelumnya. Sebagai sarana mistik membuka peluang mengumpulkan kekayaan lebih banyak. Membuat Anda lebih mudah berpikir kreatif. Memudahkan Anda menemukan relasi yang akan membantu Anda meraih kekayaan. Membantu Anda menarik kekayaan yang melimpah dari berbagai sumber. Orang lain akan lebih percaya kepada Anda dalam urusan bisnis. Menghilangkan berbagai kesialan dalam pekerjaan dan bisnis. Khodam yang bersemayam didalam Pusaka Keris Sunan Gunung Jati koleksi dari master eyang combor akan melindungi Anda dari berbagai serangan fisik. Energi khodam Pusaka Keris Sunan Gunung Jati ini mampu meluluhkan niat jahat orang lain. Secara aktif khodam Pusaka Keris Sunan Gunung Jati ini akan membentuk perisai ghaib yang akan melindungi Anda dalam berbagai keadaan. Menguatkan kekuatan pukulan. Membuat gerakan Anda lebih lincah. Meningkatkan gerak reflek Anda menghindari serangan fisik. Menetralisir ancaman serangan ilmu hitam. Mengembalikan serangan santet kepada pemiliknya. Jika diletakkan di dalam rumah akan melindungi penghuni rumah tersebut dari marabahaya, baik yang bersifat fisik maupun metafisik. Mengaktifkan energi pengasihan dalam diri Anda. Pancaran pesona dalam diri Anda untuk lebih di hormati dan di hargai oleh teman kerja, senior maupun atasan. Memudahkan Anda untuk beradaptasi dengan lingkungan kerja. Memudahkan sikap dan perilaku Anda untuk menghadapi rekan kerja yang bersikap tidak menyenangkan. Meningkatkan kemampuan Anda dalam bekomunikasi. Meningkatkan rasa percaya dalam diri Anda. Menguatkan diri Anda sehingga mampu mengatasi tekanan demi tekanan yang Anda dapatkan baik dari atasan maupun rekan kerja. Sebagai sarana kekayaan tingkat tinggi. Memudahkan Anda untuk melihat peluang yang menguntungkan. Membantu Anda untuk lebih mudah menemukan ide bisnis yang menguntungkan. Mendekatkan energi kekayaan dari segala arah. Melancarkan segala jenis usaha yang Anda jalankan. Membuka peluang bagi Anda untuk lebih kaya di banding sebelumnya.
Pusaka Keris Sunan Gunung Jati ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Kasturi atau minyak mistik non alkohol.