RAJAH EMAS BENTENG WOJO JALJALUT

Dimaharkan Azimat Rajah Emas Benteng Wojo Jaljalut.
Azimat Rajah Emas Benteng Wojo Jaljalut merupakan media sarana pemagaran tingkat tinggi yang sudah terkenal sejak jaman dahulu dikalangan masyarakat.
Azimat Rajah Emas Benteng Wojo Jaljalut yang di selaraskan oleh Master Eyang Combor dengan ritual puasa dan doa khusus selama tujuh hari tujuh malam di perbukitan gunung jalbalkat makam keramat ki ageng pandanaran dikecamatan bayat, klaten, jawa tengah, indonesia. Didalam Azimat Rajah Emas Benteng Wojo Jaljalut ini terdapat serangkaian doa doa khusus dan rajah arab 30 juzz yang ditujukan untuk pemagaran diri dari serangan ghaib atau ilmu hitam, keselamatan, kawibawaan, kelancaran dalam usaha, tolak sengkolo.
Apabila Azimat Rajah Emas Benteng Wojo Jaljalut ini dipasang di rumah dan toko, maka akan terhindar dari pencurian, kebakaran dan musibah lain. Bila dipasang di toko akan melancarkan usaha, laris dan ramai pembeli.
Sebagai pegangan azimat untuk perjalanan jauh atau untuk anda yang sedang merantau diluar kota atau luar negara sangat cocok dengan media sarana Azimat Rajah Emas Benteng Wojo Jaljalut ini, mudah dibawa dan tidak mencurigakan dari firasat buruk orang lain.
Biasanya selain dipasang diatas pintu atau laci, ada juga yang dipasang di ikat pinggang/sabuk/jaket atau rompi, panjang Azimat Rajah Emas Benteng Wojo Jaljalut ini 65cm bisa di lipat menjadi kecil.
Azimat Rajah Emas Benteng Wojo Jaljalut ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Hajar Aswad atau minyak mistik non alkohol.