TANDUK BADAK PUTIH

Dimaharkan Pusaka Tanduk Badak Putih.
Koleksi benda pusaka bertuah dan berkhodam yang satu ini merupakan warisan turun temurun dari leluhur Master Eyang Combor sudah beratus ratus tahun disimpan, yang sekarang siap di maharkan untuk anda, terdapat serangkaian energi alam dan bersemayam khodam didalam Tanduk Badak Putih ini, tuah energi dan khodam sudah di selaraskan sehingga aman untuk di miliki sebagai pusaka andalan.
Tuah energi supranatural didalam Tanduk Badak Putih ini akan menjadikan usaha perdagangan anda menjadi lancar dan berlipat lipat ganda dalam tender dan proyek besar. Ikatan kerjasama yang akan terbuka, sayap berkembang dari beberapa penjuru dengan kemampuan besar dan maha dahsyat sehingga akan membuka peluang anda untuk meningkatkan usaha anda, mengembangkan bisnis dan karir anda serta penjualan anda dari beberapa aspek.
Tuah pemagaran dari khodam yang akan mengawal dan selalu melindungi anda, melingkarkan power khodam dalam jarak satu meter de depan, samping kanan, samping kiri dan belakang anda sehingga anda tidak dapat tembus dari serangan musuh dan lawan lawan anda.
Tuah pelet khodam dari Tanduk Badak Putih koleksi Master Eyang Combor akan membuka cakra birawa anda dari beberapa sisi yang berguna untuk kharisma daya pikat anda dan memancarkan energi pelet hingga merasuk di setiap orang orang sekitar anda dan berguna untuk pengasihan atasan, relasi ataupun lawan jenis anda tunduk dalam pelukan.
Tuah khodam penunduk lawan dan musuh musuh anda untuk segan dan hormat kepada anda sehingga tidak ada niatan lawan untuk melukai atau merusak karir anda dan kesehatan anda.
Serta tuah panca mukti yang ada di Tanduk Badak Putih ini akan terpancar setelah penyelarasan badan anda dengan Tanduk Badak Putih ini.
Karena energi mega lintang dari Tanduk Badak Putih ini akan lintas batas untuk bisa mengajak beberapa khodam dan mengajak power khodam yang ada dan anda koleksi sehingga kemampuan untuk melaksanakan perintah anda semakin dahsyat.
Tanduk Badak Putih ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Misik Hitam atau minyak mistik non alkohol.